Páginas vistas en total

viernes, 7 de marzo de 2014

Menos impuestos para los alimentos, gastronomía y chefs

image

La petición para un IVA superreducido en la alimentación, los embajadores de la gastronomía cordobesa

EFEAGRO
Establecer un IVA superreducido para los productos de la cesta de la compra y de la energía de los hogares, permitiría, según el secretario general de UGT, Ignacio Fernandez Toxo, inyectar 4.000 millones de euros a
las familias.
Córdoba tendrán como embajadores -para que la representen como capital iberoamericana de la gastronomía- a deportistas, modistos, artistas, cocineros y políticos como el ministro de agricultura Miguel Arias Cañete, quien ha recordado que la gastronomía es un pilar fundamental del desarrollo económico español.
Entre vinos, coliflores, boquerones y latas de conserva de un improvisado hipermercado parisino ha presentado Chanel su colección para la próxima
temporada otoño-invierno de la mano del modisto Karl Lagerfeld.
El chef Mario Sandoval abre para Efeagro las puertas de “Columbus”, el nuevo restaurante del Casino Gran Madrid, que es un guiño al descubrimiento del nuevo mundo, una cocina que busca el origen de los
sabores con tradición española y fusión de las cocinas de América Latina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario